注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月春的田园

一叶舟,一壶酒,信手写意山水浸润的画卷,烟雨清瘦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

八月春,一种诗歌新体的独创者,开拓者。自信,人生无处不有诗,生活面面皆有情。诗歌和散文在多种报刊发表。出版长篇小说《故缘》及诗文集《春天行》等。一叶舟,一生情,一辈子,一支笔,一杯酒……

网易考拉推荐

【原创】 假干净种种  

2006-07-29 17:11:03|  分类: 咸言淡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】  假干净种种           艾哥哥 /       

 

1、脸蛋光的像苹果,衣服穿的像模特,睡床的上铺厚厚的灰尘、空瓶子、脏碗、废纸,凌乱如同垃圾场!

2、自己单间宿舍的地从来不拖一次,卫生间从来不冲涮,便池边上挂满垢渍,出来进去跨着走!

3、办公室电脑从来不擦一下,键盘缝隙污垢如鳞,别人用过他的鼠标或键盘后,此人马上即用一块一个月都不洗一次的抹布擦了一遍又一遍!

4、每天在办公室的所有玻璃上照过无数次脸孔和头型,办公桌上却像个垃圾场。自己专用的饭碗盖和碗沿上布满了灰尘!

5、电风扇满是灰垢。从来不清理床铺上的灰尘。冲凉时自己用的水桶呱呱呱呱呱要涮三次以上,然后不用任何东西擦脚,却把电风扇拿进一年都没洗一次的蚊帐里吹风!

6、鞋子每天换三回,一些鞋子上满是油点。五、六双鞋横七竖八的躺在宿舍的脏地上!

7、每天洗衣服在南方是必要的。泡衣服放很多名牌的洗衣粉,又泡很长时间,但衣服却不揉搓,只是用水投几遍就晾干。洗出的白衣服灰色;白袜子黑色!

8、别人不小心将东西放在某人的桌子,她马上挪开。她却经常将抹布和用品放在别人的桌子上而没有感觉!

9、吃饭时洗碗半分钟。刷完牙,漱完口后还要呸、呸、呸、呸、呸吐五次唾沫,坐在床边仍要呸、呸、呸、呸、呸再吐吐五次。都吐在了他自己身上。

10、出门时穿的花枝招展。衣柜里的衣服堆积如山,不洗澡时从来不洗脚。

11、衣冠楚楚,靓丽可人。纸团到处丢,饮料瓶随处摔,果皮就地扔。

12、餐具三天热水煮一次,两天刷一回。做饭的灶台从不打扫,锅盖壶盖油渍焦黄。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017