注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月春的田园

一叶舟,一壶酒,信手写意山水浸润的画卷,烟雨清瘦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

八月春,一种诗歌新体的独创者,开拓者。自信,人生无处不有诗,生活面面皆有情。诗歌和散文在多种报刊发表。出版长篇小说《故缘》及诗文集《春天行》等。一叶舟,一生情,一辈子,一支笔,一杯酒……

网易考拉推荐

第十五届亚洲运动会在多哈盛大开幕  

2006-12-02 10:59:43|  分类: 八月眼球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 第十五届亚洲运动会在多哈盛大开幕

         

一匹神骏的阿拉伯纯种马。马背上坐着身穿阿拉伯传统服装的骑手,双腿一夹马腹,腰向前一弯,擎着手中的亚运火炬,坐下阿拉伯骏马奋蹄冲向了高高的斜坡……在斜坡的尽头,阿拉伯骑士驾乘着这匹骏马飞奔到斜坡尽头的时候,一个巨大的星盘缓缓升起,旁边一弯斜月与之形成奇美的映衬。骑士缓缓点燃圣火,火焰一路向上,须臾过后,亚运圣火熊熊燃起。此时,星盘缓缓转动起来,月光,火光交织着欢呼声,哈里发体育场达到沸点。

这是一次现代化的开幕式,花费200000000美元,但谁能想到如此现代化的表演,居然会以一种最古老的方式压轴。

过去的就过去了,期盼的时候最美好。新的才是最好的。

   

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017